Badminton Nikolausturnier 2010

Am 5.12.2010 fand dieses Jahr die vierte Auflage des Badminton-Nikolausturniers statt. Wie bereits in den Jahren vorher war der Andrang auf die Plätze groß und das Turnier war bald ausgebucht. In der Vorrunde wurden in beiden Hallen je 6 Spiele á 10 Minuten ausgetragen. Am Ende der Vorrunde kamen die jeweils zwei besten Mannschaften aus jeder Halle in das Halbfinale. Hier zeigten die vier Mannschaften wieder sehr gutes Badminton und hartumkämpfte Punkte bis am Ende die beiden Finalmannschaften feststanden. Im Finale begegneten sich die Mannschaften Draf/Sigwart und Sedlmeir/Fargette, im Spiel um Platz drei die Teams Stadler/Voll und Dreher/Wilhelm.

Im Finale erkämpfte dich die Mannschaft Draf/Sigwart den Sieg und somit den Titel des diesjährigen Nikolausturniers. Im Spiel um Platz drei setze sich das Duo Stadler/Voll durch.

Im Anschluss an das Turnier konnten sich die Mannschaften  noch zwei Stunden auf den Badmintonfeldern austoben und gegen andere Teams antreten.

Der Allgemeine Hochschulsport dankt für die Teilnahme und beglückwünscht die Sieger.